Молодость
Порой мы бываем глупы.
Как голодные, немые собаки,
Гоним молодость свою со скалы.
Нам постоянно не хватает чего-то.
Вроде дом есть, семья и друзья,
Но нас манит глухое, бездомное что-то,
Откуда найти обратной дороги нельзя.
Сегодня мы живы
И силы из нас прут через край,
А завтра мы просто могилы.
Проживай свою молодость друг, проживай.
Рома Рабочий
26 июня 2018.
Свидетельство о публикации №122061900762