Бывает, что не спится

16+


Бывает, что не спится по ночам поэтам.

Сидят за письменным столом

Или (вперёд-назад) сомнамбулично ходят.

Они в пространстве, вдруг, теряют всякую ориентацию.

Не видят ничего кругом.

...И, если пишут бегло, наспех,

то получаются - забавные сонеты -

курам на смех;

...А, если пишут медленно,
             по силлогичным кодам

то получаются - восторженные оды,

                для будущих оваций.




(сб) 18.06.2022 (11:30-11:48)


Рецензии