Про обиду

Я хотел написать об обиде.
И о  том, какая ты дура.
Что ж такого в тебе я увидел?
Ведь жить надо совсем не с фигурой.
И не с ножками просыпаться,
И не с бархатом нежной кожи,
И от голоса  задыхаться,
Обещая тебе невозможное.
Жить приходится с человеком.
И с ним надо, представьте, считаться.
И желательно быть ему светом.
И прощать, и сносить, восхищаться.
Я хотел написать про обиду.
Чтоб другие увидеть смогли,
То, что я, дурачок, не увидел.
Почему же здесь все -  о любви?…
20.06.22


Рецензии