Глупость какая то

Самое странное что.
Архиважно стало не забыть.
Шарик не катится на плоскости ровной.
А мне пора бы и дальше катить.
Я понимаю что плоскость не вечна и наша жизнь горки.
То вверх потом вниз.
Если не будет качелей застынем.
Буду попроще кататься на них.
Ясность с годами никак не приходит.
Внутренний дым от кострища дымит.
Странно конечно и что происходит.
Ёмкость абсурда бы мне не разлить, в
Равных пропорциях.
Астрокомично сколько уж можно тут все объяснять.
Внутрь души хоть ворота прикрыты.
Но несколько раз.
Ох еще повторю.
Любые ссоры между парой.
Юлить нет смысла и.
Борзеть.
Любые ссоры повторяю, уменьшат, а кому и увеличат поездки на
Юг где то в треть!.


Рецензии