И платье розовое в голубом

Неистребима колкостями часом
Волнует так, что нисподает шторм
И лик её подснежно красен
И платье розовое в голубом

Она чудовищна одухотвореньем
Китом проглатывая строки-рыбы
Дарующая млечно ощущенья
Кадиса, Мальты и Парамарибо.


Рецензии