Встанет море

Встанет море звеня.
Океаны за ним.
В сердце полном огня
Все сомнения -дым.
В сердце полном любви,
Растворится обман.
И легко корабли
Одолеют туман.
Заиграет рассвет,
Стихнет шторм над водой.
Море шепчет ответ
Переливной волной.
Что прошло не вернуть,
Да и цели сей нет.
Сердце выберет путь
Без расчетов и смет.
Пусть все сложится так,
Как задумано там...
Хоть и скажут пустяк,
Верить сказкам и снам...

Взяты строки Р.Рождественского: Встанет море звеня.
Океаны за ним.


Рецензии