Артёменко умер
Ну что, Игорь Колесников, как тебе сейчас?
В ролике среди тех, кто топил за поправки, твоего деда никто толком и не разглядел.
Но надо же было раздуть дело об оскорблении ветерана!
А мнение лингвиста можно не учитывать - Навальный должен быть наказан!!!
Может, дедушка ещё бы пожил, да внучок ему испортил карму.
А за 850 000, несправедливо взысканных с Навального, нужно чем-то платить.
Как встретят деда на "той стороне"? Придёт время, узнаешь.)
Ещё о внучке:
http://stihi.ru/2021/02/13/4077
Свидетельство о публикации №122061900754
Эта фраза должна войти в золотой фонд афоризмов!
Михаил Цветов 2 19.06.2022 10:47 Заявить о нарушении