Жадно жду к тебе прикосновений
Неосознанных, простых, рука к руке.
Нет прекрасней, чудных тех мгновений,
Хоть сейчас с тобой мы вдалеке.
Столько дней не виделись с тобою,
Стынет кровь, разлука словно яд.
День твоей не озарен красою,
Дни и ночи выстроились в ряд.
Мне б увидеть милой моей очи,
И услышать нежный, милый глас.
Я по ней тоскую дни и ночи,
Той, чей взор блистает как алмаз.
Увидать мечтаю я тебя,
Тихо, нежно, трепетно любя.
Свидетельство о публикации №122061907539
Олег Кабанов 2 22.03.2023 00:43 Заявить о нарушении