Слушайте потомки!
Говорят Ева и Адам!
Вся Вселенная,
Да будет ваш Храм!
------------------------
Нам Бог – Отец!
И Мать - Земля!
Свобода наша безгранична!
А не у тех, кто всё деля,
Урвёт, себе кусок привычно!
--------------------------------
Во дни блаженства и страданья,
Во дни и радостей и бед,
Утеху нам даёт Писанье,
Древнейших Книг, живой букет!
Пусть распахнёт пошире дверцы,
Склонённое над Словом сердце!
И пусть дохнёт живым теплом,
Впуская Разум в мозг и дом!
С соцветий Книги –книг польётся
Эдемский аромат рекой1
Но если кто с холодною душой,
Букета Божьего коснётся,
То не раскроются цветы,
Цветенья нет без теплоты!
------------------------------
Умы фантастов вдохновляют,
«Пророчьих книг» густеет рой
Как покрывало над землей!
И вдохновители не знают,
Что, Правда! Истина одна,
В Священной Книге лишь дана!
-----------------------------
А кто Христос: Рабов мечта?
Цари, священники распяли!
Земля Обетованная пуста…
Кто распинал Христа и их распяли!
Пытаясь Бога обмануть,
Взгляните на евреев Путь!
Но Слово Бога, они всё –ж Миру дали!
Не избирайте себе Бога,
Он сам избирает и наказывает! Безумием!
-------------------------------
Когда-то правду Божьих Дел,
Дракон почти везде уж съел,
Тогда призвал Бог - Моисея
И дал наказ от «А» до «Я»,
Писать о ходе Бытия!
И Божьим Духом пламенея,
Великий гений древних лет,
Небесный выполнил ЗАВЕТ!
-----------------------------
Как под научным колпаком, но оставаться дураком
Настанет ли такое время, Когда с научных умов, Спадёт языческое бремя, Мирской удушливый покров?
Когда лукаво – осторожно, Вооруженный лупой ложной, Мир будет Библию читать, Не для того, чтоб отвергать?!
Свидетельство о публикации №122061907531