Конченная и Проклятый

 Вот - это
Лето это
  Это - лето

Вообще
 ни думай
ни об ком

 Прекрасное ,
как свежевыжатый
  the lime

c - известняком
 по Воскресеньям-дтдт

  Two twins !
 They were both
 bloody blondes

 They both stand
kept in touch

 by screen

 И - тут
то

было-ль или
  не - было  -  ?

  вдруг 0бъявляется
Мужик - сперва
 0н - в образе Христа - кто :
 примирил в Каире
 Льва с Мартышкою  ,

 в - Шанхае ?
   :  панду с krocodilom

А - Чебурашка
ждал , ~там
станционными ночами :
 - Спасибо вам , взаправду

 Какао - с нашей стороны


Рецензии