Сеящий смерть

48   21:35. - 21:45.                19.06.2022.
(....) + 18   ~ ~                (воскресенье)
Наброски-95-48 
Опубликовано на Стихи.ру  20.06.2022г.


                СЕЯЩИЙ  СМЕРТЬ


       СЕЯЩИЙ  СМЕРТЬ,  КАКИЕ  ЖДЁТ  ВСХОДЫ ?
                КАКИЕ  ОН  ХОЧЕТ  УВИДЕТЬ  ВОСХОДЫ ?

       КАКОЙ   РЕЗУЛЬТАТ   И   ДЛЯ   КОГО ?
                ЕСЛИ   НЕ  БУДЕТ  -  ВООБЩЕ  -  Н И Ч Е Г О  !!!


                Ф2ООО


Рецензии