Мокрое письмо
дождь пишет на стёкле окна.
Из капель буквы шепчут заодно,
от шёпота их тает тишина...
Нет знаков припинания... только многоточье,
косою линией ложится на стекло.
А между паузами пустота как прочерк,
понять о чём он пишет ...тяжело...
Глазами пробегая по размытым буквам,
письмо читаешь взглядом сверху вниз.
Порою дождик помогает просто чувствам,
и без него невыносима жизнь...
Свидетельство о публикации №122061907492