Хрустальная слеза...

Хрустальная слеза стекала по щеке,
Ты преданно в глаза мои смотрела,
Дрожащая рука твоя, была в моей руке,
Прошло десяток лет, а ты не постарела.

Прости что не сбылось - моя вина,
Но, ты не дождалась и не простила,
Я думал, что ты мной была пьяна,
Зачем меня так просто отпустила?

Твоя рука дрожит в моей руке,
От счастья ты дар речи потеряла,
Мой талисман ты держишь в кулаке,
И шепчешь – начинаем все сначала.

Ход времени, увы не изменить,
И это ты прекрасно понимаешь,
Разорвана любви святая нить
И к этому с годами привыкаешь.


Рецензии