Я люблю смотреть на небо

Я люблю смотреть на небо.
Небо - отраженье глаз.
Там всегда идут беседы,
Место сокровенных фраз.
Я люблю встречать рассветы,
В них такая красота.
Воспевают их поэты.
Небо я люблю тебя!
Я люблю смотреть на небо.
Небо - молчаливый друг.
И в каком бы месте не был
Небо - мир! И он вокруг!!!


Рецензии