Возможно, потому

16+


Понятно моему уму,

В сменяющейся череде привычных дел.

Непредсказуемые встречи - пьянят, как хмель.

Неожидаемые расставания... лишь огорчают, как солод.

Возможно, потому -

Всё чаще хочется в уютную постель;

Поскольку понимаю, что уже не молод;

Но (как бы) всё ещё не постарел.




(вс) 19.06.2022 (13:55-14:00)


Рецензии