Я давно не писала тебе стихов...
Но люблю с каждым днём всё сильнее.
Стало мало мне целого мира слов,
Чтоб о чувствах сказать... И острее
Ощущаю разлуку с тобой теперь.
Ночи стали холодными, злыми,
Словно дикий, но загнанный в клетку зверь.
Дни ненастными стали, пустыми.
И как будто длиннее раз в пятьдесят.
Как же долго до встречи желанной!
Но от мысли о ней на душе звенят
Напряженные струны, мембраны.
Свидетельство о публикации №122061907426