Ночь-полночь

Ночь - полночь не спится мне,
Мыслей разных хоровод..
Может дело все в луне,
Что взошла на небосвод.
Серебристою дорогой
Стелет свет свой и манит.
Только выйдешь, за порогом,
Потянуло как магнит.
В тишину ночной прохлады
Ароматом сочных трав,
Светляков, цикад руллады
И зеркально - темный став.
Бесконечные созвездья,
Красной точкой самолет..
Потеряю себя здесь я
И верну как рассветет .


Рецензии