В день рождения другу
друг мой неподдельный.
Ты в краях Берлина —
где-то запредельно.
Но касаюсь неба
дорогого взглядом —
мне другого хлеба
к трапезе не надо.
И застолье это
твоему не странно
сердцу. И ответно
ты вкушаешь манну.
Оттого — мы рядом,
хоть совсем далёко.
Просто верить надо —
мы близки у Бога.
Свидетельство о публикации №122061900740