взрослые
мы досмеёмся когда-нибудь после
когда перестанем быть взрослыми
взрослыми быть грешно
взрослым нормально бить
они - опасные сумасшедшие
без приглашенья пришедшие
вместо нас дальше жить
взрослым нормально врать
о морали пусть распинаются -
взрослым и убивать
иногда разрешается
жалуяюсь и скорбя
что же мне делать после, а?
вытравить из себя
очередного взрослого
батя твой отмечал
с остервенением передачи
в телепрограмме
иначе он бы заметил, как ты стал
ролевиком, анимешником, наркоманом
он пропердел дыру в диване
пока ты первый взрослый сдал
по плаванию в стакане
было дело, и он сдавал.
значит ты род свой оправдал.
вперёд. не посрами своих предков.
игра "кто больше выпьет" всё из тебя вытравит
вымоет.
затем замещает всё, что бы то ни было
some say life it is a river
беда. теперь здесь беда всегда
спасайся, кто может
нет хлеба, так ешьте пироженные
ваше взросленье несёт вас всех куда?
так что ты нам хочешь дать, жизнь?
дай нам оценить твой финальный приз
тянуться к твоим покровам и шалям
мы так ошалели
состарились и обрюзгли
пусты теперь
но клунусь, что замыслили мы лишь шалость.
ах, шалость, манерные наши мыслишки
центральная наша система нервная слишком
наш бог эволюционировал с тех пор, как был создан
весь наш гуманизм истрачен и роздан
по пустякам. об этом скорбеть будем после мы
ну а пока мы плакать не будем
ведь мы слишком взрослые люди.
Свидетельство о публикации №122061900074