Моим любимым выпускникам 11-б класса 2022 года
В самый шумный, школьный класс,
Зарядило всех бессонницей
И лучистым светом глаз,
Заразило птичьим щебетом,
Шумом ветра на пути
И, возможно, легким трепетом
От того, что позади.
И вокруг улыбки светлые,
Впереди - большая жизнь,
Неприметно-незаметные,
Улетающие ввысь
Ваши смелые мечтания
С ожиданием тепла,
И стремления-старания
На грядущие дела.
Пусть у вас все в жизни сложится,
Будет лёгким новый путь.
Ярким светом пусть наполнится
Предстоящей жизни суть.
Журавлята несмышленые
Превратились в гордых птиц.
И сегодня, устремленные,
Разлетаясь, смотрят ввысь.
Вы останетесь любимыми,
В сердце - солнечным теплом,
Уплывая пилигримами,
Покидая школу, дом,
И, конечно, это правильно -
Обрести себя, найти
То, что будет в жизни главное!
Вам счастливого пути!
25.06.2022 г.
(написано 19.06.2022 г.)
Свидетельство о публикации №122061907395