***

Прости меня за эту злобу,
Другого нет во мне сейчас.
Меня ты сделал очень злою,
Такой ты сделал в этот час.

Я знаю ты сейчас в достатке,
Считаешь деньги эти в банке,
И экономишь тут: на всем,
Себя оденешь в облачение Габбаны..

Усни прекрасным этим сном.
Познай, духовности: нет места,
Где очень много пряников и теста,
Где только пир и лад, развитию
Не место..

Ты мотивировал бежать?
Серьезно, под одну гребенку всех собрать?
А может мне бежать, конкретно, не полезно..
Зимой в лесу мне мерзнуть не уместно?
Мне голос надо бы сберечь?
О чем вообще ведёшь ты речь…

То надо было отменить бы сразу,
Ведь все болели - от досады,
Не от того, что им хотелось
Заболеть.

Но ты не видишь, тебе некогда смотреть!
Команду сильную приходишь и разрушить,
Ну да, ведь создавать - не то, что рушить!
Умений вовсе и не нужно там.


Рецензии