Глядя в небо звёздное
Я лежу в траве с клещами,
Глядя в небо звёздное.
Звёзды мне пообещали
Для меня быть созданы...
Мысли в небо улетают
В волшебстве мистерии.
В ней, наверно, обитает
Тень антиматерии...
Я лежу. Глаза открыты.
Но не вижу истины.
Мысль срывается с орбиты
В мистике немыслимой...
Быстро кружится планета
Эта несуразная.
Я с ума схожу от лета,
Вся такая разная...
19.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122061907311
Сергей Лутков 20.06.2022 18:42 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 20.06.2022 18:59 Заявить о нарушении