Разруха
Во всем раздрай. Несчастные люди.
Перекосившаяся эпоха
Жизни ломает. Долго так будет?
И у меня все уплыло мимо.
Море и горы. Пальмы и пляжи.
Только пустыня необозрима.
Смотришь уныло. Потом приляжешь.
Черной волною тоска накрыла.
Ты как мираж растворился. Морок.
Строили дом – получилось криво.
Ветер подул – деревяшек ворох.
Можно поджечь. Пусть пылает пламя.
Тут все равно все горит в округе.
Этот пожар был раздут не нами.
Мир и война колесят по кругу.
Свидетельство о публикации №122061900730