126. Королевство
Кто ты? Открой секрет
Так ты, говоришь, королева —
Вот только короны нет?
Не оттуда ли ты прилетела
Откуда я сам принесён?
Да разве в короне дело?
Ведь это ещё не всё
Возьму над тобою шефство
Пойду совершу волшебство
И дам тебе королевство
Создам его из ничего
А ты отдохни душою
Прими от нервов питьё
Королевство пока небольшое
Зато будет только твоё
Ты будешь на пышном троне
Величественно возлежать
В изящной лёгкой короне ...
Вот только где подданных взять?
Я сам тогда стану придворным
Застывшим с разинутым ртом
А хочешь — я стану притворным
Твоим непослушным шутом?
Свидетельство о публикации №122061907299