Полёт нормальный, лети!

Тоненькие мгновения,
Еле дышавшие раньше,
С вашего позволения,
Соединю в одно -

Целое и живое,
Тёплое и нагое,
Это того так стОит,
Время летит, как кино..

Всё, что со мною было,
Всё, что с тобою было..
Детство прошло, уплыло.
Как же всё было давно..

И мне опять пятнадцать,
Музыка, я жду танца,
Перебираю пальцы
Правой и левой руки..

Вот я сижу на уроке,
А за окном цветут вишни,
Надо смотреть бы в книжку,
Я не туда смотрю..

Выпускной, я в платье,
Мне всего лишь семнадцать,
Жизнь - красота и объятья,
Думаю - всё впереди..

Мне пятьдесят, я летаю,
Я уже много знаю,
И не хочу приземляться.
Полёт нормальный, лети..


Рецензии
Семьдесят пять - приземлилась.
Только не хочется мне,
Ведь я только, только влюбилась,
И наяву, не во сне.

Лариса Суварева   09.01.2024 14:47     Заявить о нарушении
Циничненько..

Елена Ноткина   09.01.2024 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.