Зеленский и гости!

К Зеленскому,  намедни приезжали,
Четыре европейских хуцпана !
Ну типа кореша в движухе поддержали,
В борьбе с Россией - Вову пацана.
Зеленский  ты ж еврейский мальчик
И ты же Вольдемарчик  должен понимать
Что если не туда ты всунул пальчик
То с пальчиком и руку можно потерять
Не просто потерять расстаться с жизнью
Но это типа,  а в натуре было,
Поторговаться, типа поприжать,
Прикрыть дупло, и избиратели не вдули
Потусоваться побухать пожрать!
Курнуть ширнуться бабу отпихать
Иль голубому дурника по шарики загнать!
Шипели супостаты Зельцу в уши
Ты с Путиным скорей перетирай
Сдай Крым, Донбасс и ни кого не слушай
Ты больше протрухаешь так и знай!
Хоть этим господам плевать на движи,
Плевать на Украину, и ее народ,
Ну вымрут,  типа эти  дикари на Фиджи,
Бабло б не потерять и шо то кинуть в рот.
Ведь демократию, на кожу не натянешь,
И на своих хватает только иногда,
А украинцы так не вышли рожей
От них лишь грязь, убытки как всегда.
Вот Путин. хоть напал на государство!
Хоть посчитали страшным автократом
Но для него мы не хохлы второго сорта,
Мы как и россияне поимеем все права !
Гражданство хочешь? Да бери не жалко!
Работы нет, учится хочешь или спорт ?
Жратва, врачи, житуха а не гроб!
Вы ж потерпели от тризуба с палкой
Так будьте с нами украинцы на века
А что же эти Евро дерьмократы ?
Гражданство Украинцам? Нет и никогда!
Теперь скажу вам выбирайте сами
Быть батраком ЕС прикрывши голым задом
Или иметь свободу навсегда!
Вам все починять и устроят и настроят,
Не упрекнут куском вас никогда
И лишь о дружбе с русскими попросят
Чтоб три сестры славянских вместе навсегда! 

АВТОР Широков А. А. 21,06,2022 г Киев Украина.


Рецензии