Начало ухода

Когда протон оставляет атом,
На киноплёнке времени
Подарком ко дню рождения
Проявляется циферблат,
И колыбельная песня,
Льющаяся из сердца в сердце,
У самой первой
ступеньки
добра и зла
Открывает десятый месяц
Земного невозврата.
Не спрашивай, не сопротивляйся…
Так надо.


Рецензии