Белая ночь. 1101
Светлое небо?
В нём идеал,
Совершенства
Безмерного.
В нём состояние
Чистого света,
На протяжении,
Далей небесных.
Свет остаётся,
В дивном краю,
Он захотел,
Всё время,
Быть тут.
Даже в ночи,
Следы остаются,
В светлых пределах,
Мест наилучших.
Это покажется,
Чем-то везучим?
Всем по счастливилось,
Видеть разумность,
Те кто придумал
Белые ночи.
Вершили собой
Очень хорошее.
Плен невесомый
Благоприятный.
В основе высокой,
Дел вероятных...
Вся атмосфера,
Была уникальной,
В закономерном,
Красивом пространстве.
19.06.22
Свидетельство о публикации №122061900724