Неизбежность

Я проиграл! Проклятый гололёд!
Я тормозил, пытаясь взять левее,
Но, видя глупость всей своей затеи,
Прекрасно знал: сейчас произойдёт…

Что пользы в том, когда ты за мгновенье
До столкновенья видишь наперёд?..


Рецензии