Нас клонят ветры в сторону

Нас клонят
Ветры в сторону,
Клюют живых
И рвут на части
Вороны.
А мы живём,
Да и шутить
Пытаемся,
А ведь умрём,
Хоть жить
Подольше
Мы стараемся.
Живите
По законам
Красоты,
И в явь
Пусть
Претворяются
Мечты.
19 июня 2022 года.


Рецензии