Очаг

Какие тряпки?
Всё пустяк,
Ведь главное для нас очаг.

Когда же мысль мелькает:
«Всё не так!»
Её ты отгоняй,
Мечтай,
Иди вперёд,
Надежду не теряй,
И побеждать себя,
Той пустоте,
Не позволяй…

Почаще уходи от суеты,
Тогда и мир будет прекрасней,
А помыслы чисты…


Рецензии