Для чего преклоняю колена мои пред Отцом,

Для чего преклоняю колена мои пред Отцом,
Господа нашего Иисуса Христа! От него именуется всякое Отечество на небесах и на земле! (Павел ап.0

Учитель – Бог в небесном зале,
Землянам венным преподаст
И будет рад, кто не балласт,
Учиться там! Высоты, дали,
Уроков вечных и веков,
Не утомят учеников!

Наука вечного спасенья,
Для мирожителей Небес,
Не знающих греха, паденья,
Полна, невиданных чудес!

Миры: Миры какие боли,
Вас пронизили в Божьей школе?
Когда царь  ужасов восстал,
И в злые зубы, Землю взял?
      --------------------------
С тех пор, доныне,
 Вы следите,
Как ваша юная сестра,
Кровит от злого топора!
Вы к нам близки, участья нити,

Пронзая занавес ночей,
Доходят золотом лучей!
Спаситель мог бы пищу дать
И зерна стоило б жевать!

Христа научные намёки,
Фурор произвели б жестокий,
Где в поисках златого дна
Веками уж было б, не до сна!

Но нет, умам науки бренной,
Бог воплощённый не хотел,
Давать для смертных тел,
Свет НЕЗАКАТНЫЙ! Свет НЕТЛЕННЫЙ!
Какой в в земном юдоле нужен был,
Его Христос всем подарил!
    -----------------------------
Кто проходя по Белу свету
Внимательным учеником,
Нетленную науку эту,
Познает сердцем и умом?

И курс пройдя земной, тяжёлый,
Войдёт в ворота Божьей Школы?
Куда направить вечный бег,
Безгрешный знает человек…

Ев.Иоанна: « Был Свет Истины! Но мир  е познал его! А это Святой Дух! Который изгоняли, духи…
Я! Мы! Бог – это Разум! Если Разум, он Единый, в небесах и на Земле!
Христос –Никодиму: « Вам надобно родиться свыше! Но..тьма…


Рецензии