14 декабря
Нежный, безбрежный –
Туман.
Ветра - метели
Спели - слетели
С ума.
Сегодня дома,
Скроюсь в укромность ---
Приник.
Растет стихарный,
Мой благодарный
Дневник.
А год худеет,
Реет скорее
Сквозь пост.
Пошлет Посланье
В Солнцестоянье
Христос…
Сборник "Листки календаря"
Свидетельство о публикации №122061907162