Волк
Он дышит мне в спину , лижет мне ухо...
Я иду там , где совсем не пройти,
а волк протаптывает мне дорогу.
След в след наступая,
я понимаю , себя предавая, уже идти вперёд не смогу .
Оскал волка заставляет откинуть всех картонных мальчиков и деревянных девочек с пути .
И идти след в след там , где совсем не пройти .
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122061907109