Я рад, что душа твоя шепчет мне - да...
/ Моей жене Лере /
Я рад, что душа твоя шепчет мне «да»...
Свершается то, что должно и случиться...
Ласкаясь, лаская к моим льнёшь губам,
Упрятан лукавый взгляд в чудных ресницах...
Мы шелесту вместе внимаем листвы,
Колеблемой нежным дыханием ветра...
Июньская ночь, ароматы травы...
Есть ясность: — Нет слов ни желаний запретных...
...Когда ночь добавила Утру цветА,
Мне небо запомнилось бледно-лиловым
— Цвет сказочный счастья, сама красота...
Вот так! Удивляться тебе вновь готов я...
«Да-да!» — разжигаешь меня ещё пуще...
Как впрочем, и запах сирени цветущей...
_____________________________________
Далее: «В эту жаркую ночь...» (http://stihi.ru/2022/06/26/5263)
Свидетельство о публикации №122061907066
нежный и чувственный. Замечательно!
Спасибо тебе за яркий творческий союз.
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 19.06.2022 23:13 Заявить о нарушении