Казалось холодным
И день пика своего вновь достиг,
Но являются мне во снах до сих пор,
Короткий февраль, метель, светофор.
А зимнее утро казалось холодным,
И воздух казался мне раньше свободным,
Метель, прошу, ты вернись поскорей,
Сколько осталось мне ждать летних дней?
Я помню, как с неба летели снежинки,
Я помню красные ветви рябинки,
Вся эта жара и летние ночи,
Не дают смыкать мне усталые очи.
Свидетельство о публикации №122061907060