Зайчик

То ли зайчик, то ли лучик
На подушке поселился.
Утром, так развеселился,
Что устроил мне побудку.
Я, конечно, это в шутку.
Только, вспомнил я Матвея –
Ну, Матвея – это внука,
Тут, ведь вот, какая штука,
Что меня всё время гложет –
Зайца видеть он не может!
Вряд ли он, теперь, счастливый –
Он остался там, где взрывы!
Где Бандера «колошматит».
Всё. Писать об этом хватит.
Дорогой наш внук, Матвей,
Приезжай к нам поскорей!
Здесь у нас, гораздо, лучше,
Зайчик ждут тебя и лучик.
На меня не обижайся,
То, что в Киеве нет зайца …
Много там других зверей,
Возвращайся, поскорей!


Рецензии