Мы прячемся

Мы прячемся на балконах
От любопытных глаз
Скрываемся на пиронах
Чтоб не заметили нас.

Идём паралельно друг друга
Как будто бы не знакомы
Украдкой смотришь на друга
И ловишь мой взгляд томный.

Ищем места безлюдные
Что бы прижаться телами
Ловим моменты уютные
Держим друг друга руками.


Так хочется взять на руки
И пронести у всех на глазах
Забыть о душевных муках
Запутаться в твоих волосах.

Ведь не понять нас людям
И всей безумной вселенной
Но мы под запретом любим
Вопреки этой жизни тленной...


Рецензии