Мой ласковый дом

Я вижу, как судьбою манит
И с треском врывается в дом.
То, что вовсе не спит,
И то, что ютится кругом.

Я вижу, как время идёт,
Как солнце встает на рассвете.
Как сердце о чувствах поет,
И хочу быть за это в ответе.

Я не вижу в себе лишь сомненья,
Что счастье рядом с тобой.
И, если мне не будет спасенья,
В тебе всегда найду я покой.

И то, что вовсе не спит,
И то, что ютится кругом,
Это ты, кто меня сохранит,
Ты и есть - мой ласковый дом.


Рецензии