Хочешь - волком вой
Зубы скаля как зверь.
Все равно мне бежать некуда.
Ни одна, нигде, не открыта дверь.
Не единого нет человека. Мне.
Словно в осень дождливая -
Превратилась в год.
Из тоски и грусти нет выхода.
19-06-22
(картинка взята из сети)
Свидетельство о публикации №122061907002