Недооценивай врага

Шипы укрыты между строк,
Где в описании лишь - роза.
Когда истории урок
Забыт и вот она - угроза.

Недооценивай врага.
Самонадеянность беспечна.
Хитрей бывает и слуга -
Царей, чья удаль безупречна.

И постучав в богатый дом,
Не жди душевного ответа.
И мне не надо верить в том,
Что автор я - сего совета...


Рецензии