Непризнанный гений...
Посланник иного,
Забывший на небо
Обратный маршрут,
Не бойся гонений!
Неси своё слово! –
Живущие немо
Тебя не сожрут.
Живёшь ты – и ладно.
За датою – дата.
Людское болото.
Безумия спесь...
Одно лишь досадно,
Что вряд ли когда-то,
Что вряд ли хоть что-то
Изменится здесь!
Свидетельство о публикации №122061906942