Кто изласкает
как я - прежде,
Кто исцелует в нем
каждый изгиб,
Сердце раскроет
лишь словом небрежным
И улыбнется,
когда внутри бит?
Кто же поймет
молча той глубиною,
Кто сбережет
божью искру в тебе,
Долгожеланный
кто замок построит
Испепеленной,
уставшей душе?
Кто изувечит
свой берег страданьем,
Кто на себя
примет судеб удар,
Чтобы невинность
из тины желаний
В страсть возожгла
чувств ушедших пожар?
Кто позовет
в лучезарную высь?
Кто даст цветку —
настоящую жизнь?..
___________________________
В тему "Побег":
http://stihi.ru/2012/07/08/7274
Свидетельство о публикации №122061906935
Если то Ваша лишь любовь,
Любите нежно, осторожно,
Когда играет кровь...
Степан, прекрасное произведение,
Любви, её видения!!!
Любить, любимым быть!
Всего прекрасного в любви!..
Людмила Делий 16.01.2023 12:10 Заявить о нарушении
Степан Дуплий 16.01.2023 14:50 Заявить о нарушении