Свадьба
Ещё вчера вы были просто парой,
Теперь вы стали мужем и женой,
Судьба преподнесла такой подарок,
И вам идти дорогою одной!
От всей души желаю только счастья,
Пусть чашей полной будет общий дом,
И обойдут невзгоды и несчастья,
Любовь и радость пусть прибудут в нём.
Свидетельство о публикации №122061906890