Жизнь в материальной бедности
в том случае, если она не стыдится своей бедности.
А с радостью принимает данный ему урок в этой жизни.
И эта радость приводит его в зрелом возрасте к мудрости.
Ненасытность в материальном обогащение приведёт человека
к бедности души. Если в данном воплощении тебе выпала
карта бедности, значит в предыдущем воплощении ты был жаден к деньгам,
то урок для души, чтобы познать все стороны жизни, такова арифметика жизни,
Чтобы научить нас извлекать корни из пройденных жизненных уравнений.
Свидетельство о публикации №122061906839