Российский воин...
Спасая мирных граждан и детей.
Без лишних, никому не нужных слов.
Лишь только факты в сводке новостей.
Там наши братья. Трудно осознать:
Они мечтают русских убивать.
С рождения детей своих учили,
Что место "москалей" - в сырой могиле.
А нас учили, что одна семья -
Россия, Украина, Беларусь.
Что "Мы" всегда сильнее тысяч "Я".
И не сломить врагу Святую Русь.
Российский воин жизнь отдать готов
Без лишних никому не нужных слов.
Чтоб снова Мир спасти от сатаны,
Осознавая миссию войны.
Свидетельство о публикации №122061906826