Счастливые минуты

С тобою был и радовался жизни
Душою пел, витая в облаках
И с радостью и нежно
Носил тебя я на руках

К тебе я телом прикасался
И нежно гладил шершавою рукой
И целовал я все,..все что можно
Об этом знаем,только мы с тобой

Какие сладкие минуты
От счастья аж кружится голова
Когда еще увидимся не знаю
Мне так плохо без тебя.

Опять ночами буду думать
О тебе, единственной, родной
Ты для меня останешься любимой
В душе храню я образ твой.


Рецензии