Монике
О ;слепительный солнца свет.
Н ; еразлучных друзей и везения.
И ;скромётного настроения,
К ; репкого сибирского здоровья,
А ; напоследок: молоко коровье!
С ; частливой
будь назло всем бедам,
Д ; ерзай! Мир так велик и неизведан!
Н ; айди себя. В минуту славы -
Ё ;лки колючи! И лукавы
М ; ахни рукой ради забавы!
Р ;асти желанной и любимой
О ;пасности! Промчитесь мимо!
Ж; емчужных россыпей - под ноги,
Д; еньжат мешок, и все дороги,
Е ; сли и будут с высокими кручами,
Н; ежный пробьёт солнца луч между тучами
Я ; сное небо тебе улыбается
И всё, что задумано - исполняется!
14.06.22
Свидетельство о публикации №122061906821