Прятки

Где-то спряталась там
На большой глубине
Та любовь, что с тобой мы делили.
Первый наш поцелуй
Ещё дышит во мне-
Мои губы его не забыли.

Блеск восторженных глаз,
Безнадежно погас.
Растворились в нем наши желанья.
Из души рвался крик,
Но он быстро затих
В то последнее наше свиданье.

Всё равно каждый раз
Я встречая рассвет,,
В своих мыслях любовь возвращаю,
Что тебя рядом нет
И потерян твой след
До сих пор замечать не желаю..

Остаются в душе
В потайном уголке,
Капли слез от былых расставаний.
Но иду по судьбе
Без синицы в руке,
В окружении новых желаний.
.


Рецензии