Лето

Лето плыло в детстве легкой паутинкой
В небо наглядеться не хватало дня!
В облаках пушистых прятались слезинки
Теплого,грибного,летнего дождя!

По лугам душистым звонким смехом юность
С летом рассыпалась утренней росой!
Захмелев от счастья,и от солнца жмурясь
Среди трав медовых бегала босой!

Знойными ночами молодость любила
С шаловливым летом копны ворошить!
Страсть мою судьбу к твоей приворожила
Тех ночей безумных ввек не позабыть!

Ароматных яблок бросив нам в ладони
Лето вдаль умчится с криком журавлей!
Нас с тобой оставив на пустом перроне
В ожиданье скучных серых октябрей!


Рецензии